Beauty Sample Hanya Dengan £3.95 atau 65 Ribu Rupiah

Beauty Sample? 65 ribu rupiah? Kok bayar?

Mungkin kalau di Korea bisa dapetin beauty sample gratis yah (cmiiw, saya belum pernah ke Korea) tapi kalau disini nggak semudah itu bisa dapetin beauty sample. Sebenarnya sama saja kan seperti di Indonesia. Nggak banyak counter kosmetik yang punya beauty sample. Padahal sebenernya beauty sample itu penting buat kita yang masih ragu sama produk kosmetiknya. Apalagi kalau harganya juga nggak murah yah. Terlebih lagi untuk produk skin care.

Nah di London, akhirnya saya menemukan sebuah online beauty store khusus kosmetik yang bisa beli beauty sample. Namanya Feel Unique. Online beauty store ini mempunyai service yang bernama Pick ‘N’ Mix. Jadi saya bisa pilih 5 produk yang ingin saya coba untuk setiap bulannya. Nggak harus setiap bulan juga. Maksudnya kita cuma dikasih kesempatan 1x saja untuk satu bulan. Pilihan produknya sangat bervariasi. Brand-nya pun sangat banyak. Mulai dari Nuxe, Benefit, Bioderma, Burberry, Clinique, Clarins,NARS, dll. Brand-nya juga termasuk brand yang cukup high end. Makanya saya juga merasa nggak rugi kalau ingin coba produk-produk yang pernah direview oleh para beauty blogger.

Ini adalah 5 pilihan saya untuk bulan ini:

Lumayan kan hanya dengan 65 ribu rupiah (sudah termasuk ongkir), saya bisa mendapat beauty sample dengan brand yang bisa dibilang kategori high end.

Sebenarnya selain disini, biasanya di Ebay juga suka ada yang jual beauty sample. Tapi kadang-kadang harganya nggak masuk akal. Jadi buat kamu yang tinggal di UK harus cek lagi harganya yah.

Kalau di Indonesia, udah ada belum yah online beauty store semacam ini yang bisa kasih atau beli beauty sample juga? Kalau ada yang tau, share di comment bawah ini yah 🙂

 

XOXO. RVC

You may also enjoy:

2 Comments

  1. Aku baru tau di feelunique bisa gt juga. Aku langganan banget belanja di sana karena harganya jauuuuuuh kebih murah dibanding harga di Swedia. Apalagi pas kemarin Black Friday. Langsung borong deh.. hahaha. Coba liat2 ah, siapa tau bisa dikirim juga ke sini

Post a Comment